Запеченная тыква с крахмалом. Тыква содержит витамины А, С, Е, группы В и другие полезные вещества. Она может быть источником витаминов для организма, но не следует полагаться только на неё как на единственный источник необходимых питательных веществ. Разнообразное и сбалансированное питание, включающее различные продукты, обеспечит организм всеми необходимыми витаминами и минералами.

Тыква – традиционный овощ осенних праздников, невероятно вкусный и полезный продукт, который можно использовать в разных блюдах. Попробуйте приготовить вкусную и хрустящую запеченную тыкву, которая станет отличным гарниром к вашему столу.запекаем тыкву в духовке

Рецепт

Ингредиенты:

  • Тыква 1 кг
  • Крахмал 1 ст.л
  • Масло 4 ст.л
  • Перец Соль
  • Любимые травы
  • Орегано
  • Чеснок 1-2 зубчика
  • Пармезан

Приготовление:

  1. Нарежьте тыкву и почистите ее от кожуры;
  2. Нарежьте кубиками;
  3. К нарезанной тыкве добавьте крахмал и хорошо все перемешайте;
  4. Отдельно соедините масло, перец, соль, чеснок, любимые травы и орегано. Хорошо все перемешайте и добавьте к тыкве;
  5. Выложите тыкву на противень застеленный пергаментом.
  6. Поставьте в разогретую до 200°C духовку и запекайте около 20 минут.
  7. При подаче посыпте сверху пармезаном.

Попробуйте этот рецепт и вы увидите, как легко можно превратить обычный овощ во вкусное и питательное блюдо.

Запеченная тыква с крахмалом в духовке

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.